MANUEL DE LEÓN EN INDIVIDUAL Y JESÚS GUILLANA JUNTO A FRANCISCO MARTÍN POR EQUIPOS, VENCEDORES DE LA II BICITRAIL EN LA GUANCHA

Manuel de León venció en la II edición de la Bicitrail La Guancha 2015, con un registro de 1:07:34. El triunfo en la carrera por equipos fue para Juan Guillana y Francisco Martín (1:02:50) En féminas, la mejor marca fue para Idaira González (1:31:47)

En la competición individual, participaron un total de 36 corredores. Manuel de León se impuso con claridad y aventajó en más de dos minutos a Miguel Ángel Ravelo, segundo clasificado con 1:10:04, mientras que Juan González fue tercero con un tiempo de 1:10:56

En la carrera por equipos, con 16 conjuntos inscritos, la segunda plaza fue para Cándido Abreu y José Ruiz (1:04:04) mientras que Juan José Sosa y José Gutierrez consiguieron el tercer puesto (1:04:27)

Alrededor de 70 atletas participaron el pasado sábado en esta II Bicitrail La Guancha 2015, que comenzó a las 16:00 horas y que organizaba la concejalía de Deportes del Ayuntamiento de La Guancha, bajo la dirección técnica del club ciclista Bicicross La Hoya de este municipio.

Para la ocasión se habilitó un circuito en el barranco de La Asomada en el que los deportistas tuvieron que afrontar las diferentes pruebas,  combinando tramos de carrera a pie (6`5 kilómetros) con otros en bicicleta (14 kilómetros).